¿De dónde provienen los datos meteorológicos de la App?

Creado por María Bravo, Modificado el Thu, 09 Jun 2022 a las 04:11 PM por María Bravo

La aplicación utiliza datos de un operador externo, que es Weatherbit. Los datos específicos se muestran en función de la ubicación de casa que hayas establecido.

De este modo podrás utilizar los datos meteorológicos para realizar escenarios y automatizaciones, o tu controlador de riego sabrá si debe o no mantener la programación en función de si llueve o no.

Si la aplicación se ha conectado a sensores como un purificador de aire, un higrómetro y un termómetro, la aplicación muestra preferentemente la información meteorológica recuperada de los sensores (los datos de los operadores meteorológicos ya no estarán disponibles).

Nota: Como los datos meteorológicos provienen de diferentes operadores meteorológicos, existe una desviación de cada aplicación meteorológica, por lo que podrían no corresponderse exactamente.

Si quieres saber más o tienes alguna dificultad, consulta la Base de conocimiento ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda personalizada.