Preguntas frecuentes Controlador de Puerta de Garaje Inteligente

Creado por María Bravo, Modificado el Fri, 09 Sep 2022 a las 11:29 AM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401302

El interruptor inteligente Garza se integra en tu instalación eléctrica para convertir tu instalación en inteligente. Podrás llevar la domótica a cualquier dispositivo de tu red eléctrica y automatizarlo con comandos de voz de Google y Alexa.

1. ¿Con qué tipo de puertas de garaje es compatible?

Puerta basculante, seccional y corredera.

2. ¿Dónde se conectan los sensores (cable rojo y negro)?

Se conectan a la misma conexión que tiene el motor para un pulsador de pared.

3. ¿Es posible añadirlo a un toldo eléctrico?

Sí.

4. ¿Necesita estar conectado a la red eléctrica?

Sí, tiene que estar conectado a la alimentación 220v.

5. ¿Se puede acoplar sensor de movimiento para para el motor en caso de detectar movimiento?

No. Por cuestiones de seguridad, el controlador sólo funcionará si se activa manualmente desde el dispositivo móvil, o bien a través de un asistente de voz, que nos solicitará la clave PIN previamente registrada.