¿Cómo comprar en la web de Garza? Manual de usu

Modificado el Wed, 11 Jan 2023 a las 03:09 PM

A la hora de comprar online de forma efectiva son muchas las cosas a tener en cuenta, por eso hemos creado este Manual de uso de la web de Garza para que consigas la mejor experiencia de compra:

ÍNDICE:

El Menú

En Garza tenemos un gran ecosistema de productos para cuidarte en tu día a día. Pero, como entendemos que puede ser abrumador para alguien que se aproxima por primera vez a la marca o a la compra de productos domóticos, hemos creado un menú desplegable con todas las categorías de productos para que veas a simple vista todo el catálogo.

Búsqueda

Si ya nos conoces o buscas un producto específico puedes buscarlo en el buscador que tienes arriba directamente.

Te mostrará los productos que más se aproximen a las palabras que introduzcas, pero una vez selecciones uno de ellos puedes viajar por las migas de pan y ver productos parecidos al que has seleccionado.

Características

Hay 3 cosas a tener en cuenta a la hora de considerar si un producto se adapta a tus necesidades: La descripción (1), las variantes (2) y los detalles (3).

• (1) Descripción: tanto aquí como en el título podrás ver una descripción de las características más importantes del producto, su diseño o ideas de uso.

• (2) Variantes: dentro de un mismo producto, en este caso una bombilla estándar LED de forma A60 y casquillo E27, podrás elegir la variante que mejor se adapte a tus necesidades. Por ejemplo, una bombilla de 8W, 2+1 unidades y temperatura de color neutra.

• (3) Detalles: en esta última pestaña tendrás un listado detallado de las características más técnicas del producto, como la garantía, el índice de protección, la eficiencia energética o el número de referencia.

El Comparador

¿Sabías que puedes comparar distintos productos en la web de Garza? Para hacerlo es muy sencillo. Selecciona "Add to compare" a la derecha del botón de Añadir a carrito de todos los productos que quieras comparar.

Se generará una pestaña de los productos seleccionados en la que si entras podrás de un vistazo los productos que quieres comparar en función del precio y sus características.

Además, podrás eliminar los productos que vayas descartando en el icono de la papelera en la esquina superior derecha de cada imagen.

Tu Cesta

Una vez hayas seleccionado todos los productos que quieras comprar, te aparecerán en tu cesta en la esquina superior derecha. Si lo seleccionas te aparecerá un listado de los productos seleccionados donde podrás añadir o eliminar los productos que desees.

Pincha en ir al carrito y te aparecerán los datos que debes incluir para realizar la compra: datos personales, dirección, método de envío y pago.

También tendrás un resumen de los productos seleccionados y el precio total de la compra. Recuerda incluir tu código promocional si dispones de uno.

Pasarela de pago

Por último deberás seleccionar el método de pago que prefieras:

• Pago seguro con tarjeta.
  • Pagar con PayPal.
  • Pagar con PayPal en plazos.

Acepta los términos de servicio y te enviará a la pasarela de pago donde deberás incluir tus datos y te pedirá que confirmes la compra de forma segura para que tus compras online siempre sean seguras con Garza.

Condiciones de envío

Los gastos de envío son gratuitos en pedidos a partir de 20€ en la península (España y Portugal):

* Debido al aumento de costes de transporte temporalmente no se realizan envíos fuera de la península.

Te llegará un email de confirmación con un número de envío para que puedas hacer el seguimiento de tu pedido en:

Si el producto llegara con cualquier desperfecto, fuera erróneo o quisieras realizar su devolución por cualquier otro motivo sigue las instrucciones: Condiciones generales de envío.

Manuales de usuario

¡El pedido ha llegado! Todo está bien, era lo que querías, pero... ¿no te apañas para instalarlo o tiraste la caja con las instrucciones? Tienes dos opciones:

1. Descarga las instrucciones del producto que desees buscándolo en el portal de conocimiento por nombre o el número de referencia que aparece en la caja o en el apartado "detalles" de la página de producto en la web. Si no lo encuentras ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y te lo enviaremos a tu correo.

2. Echa un ojo a nuestros vídeos de instalación en YouTube. Muchas veces al ver a otra persona instalándolo te resultará más sencillo que siguiendo las instrucciones.