LÁMPARA CON PLACA SOLAR GOLIAT - Guía de uso e instalación

Creado por María Bravo, Modificado el Mon, 29 Jan 2024 a las 05:24 PM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401475G, 401476G, 401477G

Uso recomendado para entradas, porches, jardines, garajes, parques, explanadas, puertas de acceso, plazas, hoteles, villas, resorts, granjas, lagos, campus, terrazas, callejones, etc.

Cómo instalar:

Hay tres formas de instalación dependiendo del tipo de lámpara que tengas. Goliat de pared, de sobre muro y poste:

GOLIAT DE PARED

GOLIAT DE SOBRE MURO

GOLIAT POSTE

* Por lo general, la placa solar debe mirar hacia una dirección (sur) donde la luz del sol pueda cargar la placa al menos 3 horas por día (5 horas si está detrás de un vidrio). Se sugiere cargar la luz 24 horas antes del primer uso.

* Mantenimiento: Usa un paño húmedo suave para limpiar la placa, al menos una vez al año, para evitar la reducción de potencia debida a la acumulación de polvo.

Funciones y uso:

M1 -MODO SENSOR

La lámpara se encenderá de noche, aumentando su brillo al máximo cuando el sensor de movimiento detecte presencia en un rango aproximado de 8m. Volverá al estado anterior cuando transcurran 20seg sin detectar movimiento.

M2 -MODO CONTINUO + SENSOR

La lámpara se encenderá automáticamente de noche a un 60% de su capacidad. Transcurridas 5 horas activará automáticamente el Modo Sensor.