GOLIAT LUMINÁRIA SOLAR - Guia de uso e instalação

Criada por María Bravo, Modificado em Fri, 26 Jan 2024 às 02:51 PM por María Bravo

Aplicável a produtos com número de referência: 401475G, 401476G, 401477G

Uso recomendado para entradas, alpendres, jardins, garagens, parques, esplanadas, portas de acesso, praças, hotéis, vilas, resorts, quintas, lagos, campi, terraços, vielas, etc.

Instalação:

Existem três maneiras de instalá-lo dependendo do tipo de lâmpada que você possui. Parede, na parede e no poste:

GOLIAT PAREDE

GOLIAT NA PAREDE

GOLIAT POSTE

* Geralmente, o painel solar deve estar voltado para uma direção (sul) onde a luz solar possa carregar o painel por pelo menos 3 horas por dia (5 horas se estiver atrás de um vidro). Sugere-se carregar a luz 24 horas antes do primeiro uso.

* Manutenção: Utilize um pano macio úmido para limpar a placa, pelo menos uma vez por ano, para evitar redução de potência por acúmulo de poeira.

Guia de uso:

M1 - MODO SENSOR

A lâmpada acenderá à noite, aumentando seu brilho ao máximo quando o sensor de movimento detectar presença em um alcance aproximado de 8m. Ele retornará ao estado anterior quando passarem 20 segundos sem detectar movimento.

M2 -MODO CONTÍNUO + SENSOR

A lâmpada acenderá automaticamente à noite com 60% da capacidade. Após 5 horas, ele ativará automaticamente o Modo Sensor.