CANDEEIROS COM PAINEL SOLAR GLORIA - Guia de uso e instalação

Criada por María Bravo, Modificado em Fri, 26 Jan 2024 às 01:05 PM por María Bravo

Instalação:

(1)  Faça dois furos com 8 mm de diâmetro e 60 mm de profundidade na parede..

(2)  Prenda o painel solar usando os plugues, arruelas e parafusos incluídos.

(3)  Ajuste o painel solar no ângulo adequado e aperte as porcas laterais para fixar sua posição.

(4)  Pendure as lâmpadas onde for necessário e conecte e prenda os cabos ao painel solar.

* Geralmente, o painel solar deve estar voltado para uma direção (sul) onde a luz solar possa carregar o painel por pelo menos 3 horas por dia (5 horas se estiver atrás de um vidro). Sugere-se carregar a luz 24 horas antes do primeiro uso.

* Manutenção: Utilize um pano macio úmido para limpar a placa, pelo menos uma vez por ano, para evitar redução de potência por acúmulo de poeira.

Guia de uso:

Pressione o botão na placa para ligar o aparelho. O modo M1 será ativado.

Pressione o botão novamente para desligá-lo.

As lâmpadas perderão a configuração se forem desligadas neste botão e o controle remoto não terá controle sobre elas.

M1 MODO CONTÍNUO

Neste modo, o funcionamento das lâmpadas não é afetado pelo sensor crepuscular. O brilho e o tempo de iluminação podem ser ajustados no controle remoto.

As lâmpadas permanecem com 60% de brilho quando ligadas por padrão. Três horas depois, eles serão desligados automaticamente. Você terá que usar o controle remoto para ligá-los novamente.

O tempo de acendimento (3h) será zerado caso as lâmpadas sejam apagadas e acesas.

M2 MODO CREPÚSCULO

Neste modo, o funcionamento das lâmpadas é afetado pelo sensor crepuscular e o tempo de ligação pode ser ajustado com o controle remoto, mas o brilho não pode ser modificado.

As lâmpadas acenderão automaticamente à noite e permanecerão acesas em 60%. Três horas depois, eles serão desligados automaticamente.