Si ha realizado un pedido y desea verificar su estado, siga los siguientes pasos:

1- Ve a mis pedidos

2- Haz clic en el pedido que deseas rastrear

3- Haz clic en detalles

También puedes verificar el estado de tu pedido en tu teléfono, haciendo clic en el botón "Habilitar actualizaciones por SMS". Asegúrate de que el número de teléfono presente sea válido, de lo contrario, puedes editarlo haciendo clic en el icono de edición junto al campo. Las actualizaciones de sus pedidos serán enviadas a tu teléfono.