Las cámaras son muy sensibles a la luz, los cambios de luz por ejemplo, cuando es de día y hay mucho sol y se ilumina toda la habitación, hace que salte, de la misma forma que cuando pasa de forma drástica, a la oscuridad.

Con la exterior puede que un coche haya enfocado a la cámara, y multitud de variables.

Es recomendable en estos casos, poner la sensibilidad de la cámara en "baja". ¿Cómo?

- Accedemos a la cámara y pulsamos el "lápiz" que aparece en la parte superior derecha.

- Clicamos en "Ajuste de detección de movimiento".

- En la parte superior tienes los 3 tipos de sensibilidad, donde deberás clicar "baja sensibilidad".