Motores compatibles con el controlador de puertas de garaje GARZA

Modificado el Thu, 09 Jun 2022 a las 03:51 PM

En este listado podrás encontrar diferentes motores compatibles con el controlador GARZA, así como algunos modelos no compatibles. El hecho de que tu motor no aparezca en el listado no quiere decir que no sea compatible.

Para poder verificar que tu sistema es compatible con nuestro controlador, deberás saber si tu circuito tiene la posibilidad de instalar o tener un pulsador. Si es así, es compatible.

Por favor, visita el siguiente artículo de conocimiento para entender cómo instalar el dispositivo.