Sí. Los dispositivos Garza Smart pueden funcionar en conjunto, creando un verdadero ecosistema domótico para la seguridad de tu hogar. Puedes realizar una programación para que, si el sensor de la cámara detecta movimiento, además de enviarte una notificación al móvil acompañada de fotos del movimiento detectado, también haga saltar la sirena del Kit de alarma.

Para ello deberás entrar en el menú de la sirena, "Inteligencia", y seleccionar "Automatización". Mediante el símbolo "+", arriba a la derecha, abriremos la pantalla de automatizaciones y seleccionaremos "cuando el estado del dispositivo cambia". Ahí podemos seleccionar la cámara y elegir la detección de movimiento como disparador. Una vez aceptemos, nos solicitará que indiquemos el dispositivo que queremos que reaccione a esta detección de movimiento, y qué función deseamos activar. Seleccionamos la sirena, con la función de alarma y guardamos la programación. Una vez hecho esto, tendremos la programación en la pestaña de "Inteligencia" y podremos activar o desactivar dicha programación a voluntad.