No podemos contestar a eso con una respuesta concreta, ya que ello dependerá del uso que le des, como ocurre con un teléfono móvil, por ejemplo. Cuanto más accesos hagas, o más opciones tengas activadas, menor será la duración de la batería.

La capacidad de la batería es de 5400 mAh, teniendo una duración máxima en reposo de unos 3 meses (sin sensores activos ni accesos a la misma). En el caso de la cámara de batería con panel solar, la duración no será un problema, ya que la placa solar recargará todos los días la batería, por lo que podrás despreocuparte de cargarla.

En el menú de la aplicación podrás consultar la batería restante, e incluso programar una alerta para que te avise cuando caiga por debajo de un nivel determinado, y así no te olvides nunca de cargarla!