Sí, los diferentes miembros de una misma familia pueden tener acceso a los mismos dispositivos. También podremos establecer que cada miembro tenga permisos de usuario simple o administrador (con lo que podrá acceder a una configuración avanzada).

Además, existe la posibilidad de compartir los diferentes dispositivos de forma selectiva, es decir, podríamos compartir únicamente unos dispositivos determinados con el resto de miembros de la familia.