¿Cómo compruebo la versión de firmware de un dispositivo y si necesita ser actualizada?

Creado por Maria Bravo, Modificado el Thu, 09 Jun 2022 a las 04:07 PM por Maria Bravo

Toca el dispositivo en la lista de dispositivos para acceder al panel de control del dispositivo.

Después pulsa el botón en la esquina superior derecha (icono del lápiz) para acceder a la página de edición del dispositivo.

Toca Actualización del dispositivo para verificar si hay actualizaciones de firmware disponibles. Ahí también puedes verificar la versión de firmware actual de tu dispositivo.

Si lo deseas, puedes activar el botón deslizante "Actualizaciones automáticas", de forma que cuando salga una actualización de firmware para el dispositivo en cuestión, la app se encargará de avisarte y proceder a su actualización.