¿La cámara funciona si no tiene una tarjeta SD?

Sí, la cámara funciona sin tarjeta SD.

No tener una tarjeta, nos restringe de realizar grabaciones de seguridad para tener imágenes almacenadas en caso de, por ejemplo, robo. Es decir, la cámara únicamente funcionara como sensor de movimiento y para ver imágenes en directo.

¿Cómo puedo grabar vídeos con la cámara usando una tarjeta SD?

Desde el menú de visualización en directo, podemos tomar fotos o realizar vídeos de forma manual, y estos podrán grabarse en la memoria de tu dispositivo.

Si deseas grabar videos en una tarjeta, como forma de tener un 'back up' de seguridad, deberás adquirir una tarjeta microSD de entre 64 y 128 Gb, de una marca reconocida, clase 10 U3.

Recomendamos formatear la tarjeta a formato FAT32 para una óptima funcionalidad.

Esta tarjeta permite una grabación continua durante varias semanas (hasta 6). Una vez la tarjeta se llene, si tenemos activada la grabación en bucle, comenzará a grabar de nuevo desde el principio, por lo que siempre conservaremos las grabaciones de las semanas anteriores.

Si deseas acceder a los vídeos, deberás extraer la tarjeta de la cámara e insertarla en un PC para traspasar la información. Para reproducir el formato de grabación del vídeo debes utilizar el reproductor DGPlayer (que puedes obtener fácilmente en internet).

Si usas una tarjeta de memoria, dentro de la aplicación puedes indicar si quieres que realice una grabación continua o sólo cuando detecte movimiento. ¿Cómo?

• Funciones de la tarjeta SD

Dentro de la cámara / lápiz / ajustes de la tarjeta microSD o memoria / interruptor de grabación de tarjeta de memoria (hay que pulsar para activarlo) / modo grabación y aparecen estas 2 opciones:

• Grabar continuamente (grabación en bucle)
  • Grabar por eventos (para que solo se grabe cuando detecte movimiento).