¿Puedo ver más de una cámara a la vez si tengo instaladas más de una?

image

Si tenemos dos o más cámaras instaladas en la aplicación, dentro de una misma familia, nos aparecerá un icono en la parte superior derecha que nos indica la posibilidad de una vista múltiple de hasta 4 cámaras simultáneas.
Si tuviéramos más de 4 cámaras instaladas, podremos ver las imágenes, agrupadas de 4 en 4, en diferentes páginas de este modo de vista (podremos cambiar de página deslizando la vista actual hacia un lateral).

¿Puedo ver más de 4 cámaras a la vez?

No, no es posible ver más de cuatro cámaras de forma simultánea, dado que haría que la imagen fuese demasiado pequeña.

¿Puedo elegir en qué orden ver las cámaras?

No, el orden de las cámaras vendrá determinado por el orden de instalación.