Vista multicámara: todo lo que necesitas saber

Creado por Zulema Amor, Modificado el Mon, 11 Dec 2023 a las 12:02 PM por Zulema Amor

¿Puedo ver más de una cámara a la vez si tengo instaladas más de una?

Podrás acceder al modo de vista multicámara o múltiplex podrás hacerlo de una de las siguientes formas, según la versión de tu app de Garza Smart

Opción A:

dispondrás del icono en la barra superior.

image

Opción B:

accede al menú inferior 'Inteligente' y selecciona el modo video múltiplex

Si tenemos dos o más cámaras instaladas en la aplicación, dentro de una misma familia, nos aparecerá un icono en la parte superior derecha que nos indica la posibilidad de una vista múltiple de hasta 4 cámaras simultáneas.
Si tuviéramos más de 4 cámaras instaladas, podremos ver las imágenes, agrupadas de 4 en 4, en diferentes páginas de este modo de vista (podremos cambiar de página deslizando la vista actual hacia un lateral).

¿Puedo ver más de 4 cámaras a la vez?

No, no es posible ver más de cuatro cámaras de forma simultánea, dado que haría que la imagen fuese demasiado pequeña.

¿Puedo elegir en qué orden ver las cámaras?

No, el orden de las cámaras vendrá determinado por el orden de instalación.