Cómo Instalar y Registrarte en la App de Garza

Creado por Zulema Amor, Modificado el Wed, 22 Jun 2022 a las 05:00 PM por María Bravo

ℹ️  Antes de nada, activa en tu dispositivo móvil el bluetooth, ubicación y WiFi para facilitar la instalación y realiza las siguientes comprobaciones:
  • Comprueba que está conectado a la red eléctrica o en caso de llevar pilas que estas funcionen.
  • Los cables de instalación (en caso de necesitarlos) están bien conectados.
  • El router está bien conectado y funciona correctamente.
  • Por último, resetea el dispositivo por si estuviera pre configurado de fábrica.

Para poder instalar la app, debes buscar 'Garza Smart' en tu tienda de app.

ANDROID https://play.google.com/store/apps/details?id=com.garza.smart&hl=es&gl=US
iOS https://apps.apple.com/es/app/garza-smart/id1439168348

Asegúrate de tener la versión más reciente de software de tu teléfono, y después, instala la app.

Si alguna vez olvidas la contraseña, te enviará al mismo email del registro un código para recuperarla.

Una vez descargada, ábrela y verás la siguiente pantalla:

Selecciona 'Registarse' para poder crear tu cuenta Garza Smart. Selecciona el país, y pon tu correo electrónico.

Verifica que esté correcto, dado que necesitarás obtener un código que se te enviará para verificar la cuenta.

Después, recibirás un código en tu email, que deberás introducir en la app.

Tras ello, te permitirá seleccionar tu contraseña. Utiliza números y letras, y entre 6 y 23 caracteres.

¡Listo!

Ya tienes acceso a tu app.