Controlador IR Ibiza para AC - Cómo instalar, funciones y guía de uso

Creado por María Bravo, Modificado el Wed, 29 Nov 2023 a las 03:41 PM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401338G

IBIZA.

Controlador IR con Sensor de temperatura y humedad inteligente

Enciende el aire antes de llegar a casa y encuéntrala a la temperatura perfecta.

Cómo instalar:

Puedes usarlo tanto en superficie como fijo en la pared:

Montaje en pared:

(1)  Conecta el cable USB tipo C.

(2)  Pega la placa de metal a la pared con la cinta 3M y fija el dispositivo a la placa.

Montaje en soporte:

(1)  Conecta el cable USB tipo C.

(2)  Coloca el dispositivo en el soporte.

Si tienes dudas con el proceso de vinculación a la app Garza Smart aquí te lo contamos:

Controlador IR Ibiza para AC - Cómo vincular con la APP Garza Smart

Funciones y uso:

Sensor de alta precisión

Sensor de gran precisión de medición de ± 3% de HR, ± 0.3ºC. Brinda datos reales y precisos en tiempo real en la pantalla LED del dispositivo o en tu móvil con la app Garza Smart.

Fácil instalación

Gracias a su diseño compacto y elegante se puede colocar en cualquier lugar. Con su porte muévelo a cualquier lugar o colócalo en la pared o una superficie metálica con la cinta 3M e imán (incluidos).

Ahorro de energía

Podrás ver y exportar tu consumo de los últimos 7 días, programando así el encendido y apagado de tu sistema de climatización en función de la temperatura y humedad y ahorrando en tu factura de luz.