Entra en la tienda de APP de tu teléfono smart o tablet y descar la Garza Smart.

Abre la app y verás la siguiente pantalla:

Selecciona 'Registarse' para poder crear tu cuenta Garza Smart. Selecciona el país, y pon tu correo electrónico.

Verifica que esté correcto, dado que necesitarás obtener un código que se te enviará para verificar la cuenta.

Después, recibirás un código en tu email, que deberás introducir en la app.

Tras ello, te permitirá seleccionar tu contraseña. Utiliza números y letras, y entre 6 y 23 caracteres.

¡Listo!

Ya tienes acceso a tu app.