Si su cámara es alguna de las siguientes referencias y no consigue conectar a Google Home o Alexa:

401269 Cámara Wifi Garza Mini HD

401364 Cámara Wifi exterior 2K con batería

401365 Cámara Wifi exterior 2K con batería y placa solar

Nos tiene que mandar el ID de la cámara. Es el equivalente a la matrícula del dispositivo en concreto y le daremos acceso a Alexa y Google.

Puede encontrar este código:

• En información del dispositivo dentro de la APP. Para acceder haga click en el lápiz de arriba a la derecha.

Una vez nos facilite este código podrá realizar la vinculación con Alexa y Google Home.