Compartir dispositivos en diferentes terminales móviles

Modificado el Thu, 09 Jun 2022 a las 04:00 PM

¿Cómo puedo compartir un dispositivo?

Para compartir un solo dispositivo:
  1. En la página de control del dispositivo, presione el ícono de la esquina superior derecha para acceder a la página de configuración del dispositivo.
  2. Seleccione Compartir dispositivos—Agregar dispositivos, introduzca los números de teléfono/E-mail de su familia y presione Completar.
Para compartir los dispositivos de la familia:
  1. Acceda a la página de inicio de la aplicación y seleccione Yo—Gestión familiar.
  2. Vaya a la familia que necesita configurar, haga clic en Agregar miembros y agregue parientes y amigos que necesiten compartir dispositivos con la familia, para que todos los dispositivos de la familia puedan ser compartidos. No es necesario volver a compartir los dispositivos individuales en esta operación.