Cómo configurar el Kit de alarma y cuáles son todas sus funcionalidades

Modificado el Fri, 18 Nov 2022 a las 09:32 AM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401280, 401285, 401286

El Kit de Alarma inteligente Garza está compuesto por 4 elementos:

• Unidad central / sirena.
  • Sensor de puerta/ventana.
  • Detector de movimiento.
  • Control remoto.

Para instalarlo mueve la pieza de debajo hasta desbloquear, saca el soporte y fíjalo con dos tornillos. Instale el cuerpo de la Unidad central Sirena en el soporte y gíralo para bloquear de nuevo.
Con alerta luminosa y batería de litio recargable para cortes de alimentación.
Se puede definir la duración de la alarma, el volumen e incluso programarla en el rango horario que queramos.
Dispone de 3 modos de volumen, alto, medio y bajo (hasta 120dB).
Tiempo de pitido: 1-180 segundos ajustable.
Envío de notificaciones en tiempo real al dispositivo móvil.
Puede funcionar en conjunto con las cámaras de seguridad Garza.
La distancia entre ambas piezas debe ser menor de 10mm.
Una vez instalado, si el piloto indicador del detector se ilumina al abrir la puerta, la colocación es correcta.
Si el piloto indicador parpadea al abrir la puerta, quiere decir que la batería está baja. Cámbiela lo antes posible.
La distancia de transmisión del detector es hasta 100m en áreas abiertas. Compruébelo antes de instalar, ya que los obstáculos pueden modificar dicha distancia.
Pueden usarse hasta 24 sensores por red.
Evita apuntar con el detector hacia objetos con superficies altamente reflectantes como espejos o cristales, o la luz del sol directa.
Evita instalar el detector cerca de fuentes de calor, tales como sistemas de calefacción, unidades de aire acondicionado, luces, etc.
Evita apuntar con el detector hacia objetos que pudiesen moverse cuando haya corriente, tales como cortinas, plantas altas, etc.
La distancia de transmisión del detector es hasta 100m en áreas abiertas.
Pueden usarse hasta 24 sensores por red.
Tiene 4 modos para satisfacer tus diferentes necesidades.
Activa y desactiva el Kit de alarma a distancia.
Con el "Modo En Casa" tu alarma permanecerá activa, pero no emitirá sonido, para evitar molestias.
También incluye una función ayuda "SOS" para activar la sirena al máximo en caso de emergencia.
Pueden usarse hasta 8 mandos por red.

Una vez vinculada la unidad central en la app de Garza, para agregar detectores y controles remotos puedes hacerlo desde la app o desde los botones de la unidad central:

Método 1: mediante la App

Dentro de la unidad vinculada en la aplicación haz click en "accesorios", selecciona "detector" o "control" y haz clic en "añadir". Haz clic en "aceptar", si el indicador rojo se mantiene encendido significa que recibe señal de los accesorios y si parpadea 3 veces significa que se añadió correctamente.

Método 2: mediante los botones en la Unidad central Sirena

Presiona el botón "reset" para encender el indicador rojo. Enciende el detector y el indicador de la unidad central parpadeará 3 veces indicando que se ha añadido con éxito. Hazlo de esta manera para seguir añadiendo más detectores.