FOCO EXTERIOR INTELIGENTE - Preguntas Frecuentes

Creado por María Bravo, Modificado el Tue, 27 Dec 2022 a las 10:45 AM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401304, 401305, 401306

1. ¿Cuántos lúmenes tienen?

14W - 910lm

24W - 1560lm

45W - 2925lm

Por ejemplo, con 2 de 24w dan luz más que suficiente para cenar en el jardín.

2. ¿Funciona con Zigbee?

Funciona con tecnología WiFi a través de la app Garza Smart.

3. ¿Es normal que se encienda solo?

Si en algún momento se va la luz cuando vuelve el foco se queda encendido. En aquellos con placa solar incorporada puede deberse a que, si el proyector no se activase durante un tiempo, no consumiría batería, pero seguiría cargando a través de la placa de forma diaria, por lo que la batería podría sufrir una sobrecarga que llevase a su deterioro en un breve plazo de tiempo.

4. ¿Qué funcionalidades complementarias tiene aparte de encender a distancia?

Tecnología CCT que permite escoger entre luz fría, neutra o cálida (3000K, 4000K o 6500K) + Tecnología dimmable para regular la intensidad de la luz + Tecnología RGB con cambio de color entre 16 millones de colores del aspecto cromático.

Crea automatizaciones y escenas y programa el encendido/apagado de tu foco LED inteligente en función de la hora, un temporizador, una cuenta atrás. Con el Modo Música la luz de tu foco seguirá el ritmo de los sonidos captados por tu dispositivo móvil. Compatible con Alexa y Google Home.

5. ¿Se puede mojar?

Tiene protección IP65, que la hace impermeable y apta para su uso en exteriores, pudiendo resistir a cualquier inclemencia meteorológica como lluvia, nieve o polvo.