¿Cómo configurar las notificaciones de la app Garza Smart?

Creado por Maria Bravo, Modificado el Mon, 06 Feb 2023 a las 04:58 PM por Maria Bravo

Si deseas asignar distintos sonidos o volumen a las notificaciones de tu smartphone que llegan de Garza Smart para que sea identificativo y estar al tanto de todo lo que ocurre en tu hogar debes seguir los siguientes pasos:

Desde el menú de la APP accede a "Perfil". Entra en el engranaje de ajustes en la esquina superior derecha y selecciona "notificaciones".

Además de comprobar que el deslizable "Permitir notificaciones" está habilitado, entra en la opción "Notificaciones" para acceder a las opciones brindadas por tu smartphone para cambiar el volumen, tono y otros ajustes de la APP.