Qué significa cada sonido en la instalación de mi Cámara Wifi

Creado por María Bravo, Modificado el Wed, 10 May 2023 a las 05:54 PM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401266G, 401269G, 401270G, 401364G, 401265G

Al instalar tu cámara wifi oirás varios sonidos dependiendo de en qué fase de la vinculación estés:

1. Reseteo: Cuando conectes tu cámara y la resetees escucharás una música que indicará que está encendida.

2. Modo vinculación: Si la cámara está en modo vinculación oirás 2 pitidos consecutivos. Selecciona añadir dispositivo > Cámara > Pulsa Confirmar para continuar la instalación.

3. Vinculación correcta: Una vez hayas introducido tu clave wifi tendrás que escanear el QR de tu móvil con la cámara y oirás un pitido largo cuando lo lea. Pulsa "oír el tono de aviso" para finalizar la vinculación.

4. "Fuera de línea" o eliminada: Si eliminas tu cámara en la app Garza Smart o se queda "Fuera de línea" producirá un pitido largo. *En algunos casos se reiniciará automáticamente, por lo que también puede sonar la melodía del punto 1.

Aquí te dejamos los vídeos explicativos con los sonidos que oirás en cada fase de la instalación de tu cámara:

Si quieres saber más o tienes alguna dificultad, consulta la
Base de conocimiento ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda personalizada.