LÁMPARAS CON PLACA SOLAR GLORIA - Guía de uso e instalación

Creado por María Bravo, Modificado el Fri, 12 Jan 2024 a las 01:38 PM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401474G

Cómo instalar:

(1)  Haz dos agujeros de 8mm de diámetro y 60mm de profundidad en la pared.

(2)  Fija el panel solar usando los tacos, arandelas y tornillos incluidos.

(3)  Ajusta el panel solar al ángulo adecuado y aprieta las tuercas laterales para fijar su posición.

(4)  Cuelga las lámparas donde necesites y conecta y asegura los cables a la placa solar.

* Por lo general, la placa solar debe mirar hacia una dirección (sur) donde la luz del sol pueda cargar la placa al menos 3 horas por día (5 horas si está detrás de un vidrio). Se sugiere cargar la luz 24 horas antes del primer uso.

* Mantenimiento: Usa un paño húmedo suave para limpiar la placa, al menos una vez al año, para evitar la reducción de potencia debida a la acumulación de polvo.

Funciones y uso:

Presiona el botón de la placa para encender el dispositivo. Se activará el Modo M1.

Presiona de nuevo el botón para apagarlo.

Las lámparas perderán la configuración si se apagan desde este botón y el mando no tendrá control sobre ellas.

M1 MODO CONTINUO

En este modo, el funcionamiento de las lámparas no se ve afectado por el sensor crepuscular. El brillo y el tiempo de iluminación pueden ser ajustados desde el mando.

Las lámparas se mantienen al 60% de brillo desde su encendido por defecto. Tres horas más tarde se apagarán automáticamente. Deberás usar el mando para encenderlas de nuevo.

El tiempo de encendido (3h) se reiniciará en caso de apagar y encender las lámparas.

M2 MODO CREPUSCULAR

En este modo, el funcionamiento de las lámparas se ve afectado por el sensor crepuscular y el tiempo de encendido se puede ajustar con el mando, pero el brillo no podrá modificarse.

Las lámparas se encenderán automáticamente de noche y se mantendrán encendidas a un 60%. Tres horas más tarde se apagarán automáticamente.