Detector de humo analógico - Declaración de conformidad

Modificado el Mie, 28 Ago a 10:49 A. M.

En Garza, nos comprometemos a garantizar que todos nuestros productos cumplan con las normativas y estándares europeos de seguridad y calidad.

Las declaraciones de conformidad de la Unión Europea (UE) certifican que nuestros productos han sido evaluados y cumplen con los requisitos esenciales de las directivas aplicables.

A continuación, encontrarás la declaración de conformidad de nuestro Detector de humo analógico, n.º ref.:

430050G

430051G

Puedes descargarla haciendo clic aquí.

Otros enlaces de interés: