Rilevatore di fumo analogico - Dichiarazione di conformità

Modificato il Lun, 12 Ago alle 10:29 AM

In Garza, ci impegniamo a garantire che tutti i nostri prodotti siano conformi alle normative e agli standard europei di sicurezza e qualità.

Le dichiarazioni di conformità dell'Unione Europea (UE) certificano che i nostri prodotti sono stati valutati e soddisfano i requisiti essenziali delle direttive applicabili.

Di seguito troverai la dichiarazione di conformità del nostro Rilevatore di fumo analogico, n. rif.:

430050G

430051G

Puoi scaricarla cliccando qui.