Rilevatore di fumo analogico - Scheda tecnica

Modificato il Ven, 6 Set alle 10:42 AM

In Garza ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità che soddisfano i più alti standard di sicurezza e prestazioni.

Per garantire che i nostri clienti abbiano tutte le informazioni necessarie sui nostri prodotti, forniamo schede tecniche dettagliate che descrivono le specifiche e le caratteristiche tecniche di ciascun prodotto.

Di seguito troverai la scheda tecnica del nostro Rilevatore di fumo analogico, n. rif.:

430050G

430051G

Puoi scaricarlo cliccando qui.

Altri link di interesse: