Detector de Fumo Analógico - Ficha Técnica

Modificado em Fri, 6 Set em 12:40 PM

Na Garza, esforçamo-nos por oferecer produtos de alta qualidade que cumpram os mais elevados padrões de segurança e desempenho.

Para garantir que os nossos clientes tenham todas as informações necessárias sobre os nossos produtos, fornecemos fichas técnicas detalhadas que descrevem as especificações e características técnicas de cada produto.

Abaixo encontrará a ficha técnica do nosso Detector de Fumo Analógico, n.º ref.:

430050G

430051G

Você pode baixá-lo clicando aqui.

Outros links de interesse: