Termostato analógico - Guia do usuário

Modificado em Mon, 8 Jul em 11:58 AM

Aplicável aos produtos com o número de referência: 400611B

Índice

Conheça o seu termostato analógico manual

Estabeleça a temperatura ao seu gosto da forma mais simples possível.

Grande sensibilidade e precisão na detecção da temperatura ambiente, garantindo um alto nível de conforto.

Design simples e inteligente.

Instalação e manutenção fáceis.

Dados técnicos

REFERÊNCIA

400611B

SINAL DE SAÍDA

Termostato 10 (3)A 220-240V AC

TEMPERATURA DE TRABALHO

10°C – 30°C

SENSIBILIDADE DE TEMPERATURA

0.5ºC - 0.8ºC

TAMANHO

380x730x730mm

PESO LÍQUIDO

103g

UMIDADE DE TRABALHO

≤ 95% RH

Instalação

1. Coloque o termostato na parede verticalmente, a uma altura aproximada de 1,5m do chão. Esta localização permitirá um fluxo adequado de ar e uma medição precisa da temperatura ambiente. Certifique-se de instalar o termostato em um local que não esteja diretamente exposto aos raios solares. Além disso, mantenha-o longe de qualquer equipamento de cozinha ou outros dispositivos que gerem calor.
  2. Retire a roda de regulação de temperatura e afrouxe o parafuso da carcaça para removê-la.
  3. Fixe a base na caixa de conexão com os parafusos.
  4. Passe os cabos de conexão através do furo quadrado da base do termostato. Conecte os cabos aos terminais conforme especificado no diagrama de conexão. Coloque a tampa novamente.

Diagrama de conexão

Se quiser saber mais ou tiver alguma dificuldade, consulte a Base de conhecimento ou entre em contato conosco para receber ajuda personalizada.