Termostato analogico - Guida per l'utente

Modificato il Lun, 8 Lug alle 11:58 AM

Applicabile ai prodotti con il numero di riferimento: 400611B

Índice

Scopri il tuo termostato analogico manuale

Imposta la temperatura a tuo piacimento nel modo più semplice.

Grande sensibilità e precisione nella rilevazione della temperatura ambiente, garantendo un elevato livello di comfort.

Design semplice e intelligente.

Facile installazione e manutenzione.

Dati tecnici

RIFERIMENTO

400611B

SEGNALE DI USCITA

Termostato 10 (3)A 220-240V AC

TEMPERATURA DI LAVORO

10°C – 30°C

SENSIBILITÀ ALLA TEMPERATURA

0.5°C - 0.8°C

DIMENSIONE

380x730x730mm

PESO NETTO

103g

UMIDITÀ DI LAVORO

≤ 95% RH

Installazione

1. Posiziona il termostato sul muro verticalmente, ad un'altezza approssimativa di 1,5 m dal pavimento. Questa posizione consentirà un adeguato flusso d'aria e una misurazione precisa della temperatura ambiente. Assicurati di installare il termostato in un luogo non direttamente esposto ai raggi del sole. Inoltre, mantienilo lontano da qualsiasi apparecchio da cucina o altri dispositivi che generino calore.
  2. Rimuovi la manopola di regolazione della temperatura e allenta la vite del coperchio per rimuoverla.
  3. Fissa la base nella scatola di connessione con le viti.
  4. Passa i cavi di collegamento attraverso il foro quadrato della base del termostato. Collega i cavi ai terminali come specificato nel seguente schema di collegamento. Riposiziona il coperchio.

Diagramma di connessione

Se vuoi saperne di più o hai qualche difficoltà, consulta la Knowledge base contattaci per ricevere assistenza personalizzata.