Analoger Thermostat - Benutzerhandbuch

Geändert am Mo, 8 Jul um 11:51 VORMITTAGS

Anwendbar auf Produkte mit Referenznummer: 400611B

Inhaltsverzeichnis

Kennen Sie Ihren manuellen analogen Thermostat

Stellen Sie die Temperatur nach Ihrem Geschmack ein auf die einfachste Weise.

Hohe Empfindlichkeit und Präzision bei der Erfassung der Raumtemperatur, was einen hohen Komfort gewährleistet.

Einfaches und intelligentes Design.

Einfache Installation und Wartung.

Technische Daten

REFERENZ

400611B

AUSGANGSSIGNAL

Thermostat 10 (3)A 220-240V AC

ARBEITSTEMPERATUR

10°C – 30°C

TEMPERATURSENSIBILITÄT

0.5°C - 0.8°C

GRÖßE

380x730x730mm

NETTOGEWICHT

103g

ARBEITSFEUCHTIGKEIT

≤ 95% RH

Installation

1. Bringen Sie den Thermostat vertikal an der Wand an, in einer Höhe von ca. 1,5 m über dem Boden. Diese Position ermöglicht einen angemessenen Luftstrom und eine präzise Messung der Raumtemperatur. Stellen Sie sicher, dass der Thermostat nicht direkt der Sonneneinstrahlung ausgesetzt ist. Halten Sie ihn auch von jeglichen Wärme erzeugenden Küchengeräten oder anderen Geräten fern.
  2. Entfernen Sie das Temperaturregelrad und lösen Sie die Schraube des Gehäuses, um es zu entfernen.
  3. Befestigen Sie die Basis mit den Schrauben an der Anschlussdose.
  4. Führen Sie die Anschlusskabel durch das quadratische Loch in der Thermostatbasis. Schließen Sie die Kabel gemäß der unten im Anschlussdiagramm angegebenen Anschlüsse an die Anschlüsse an. Bringen Sie die Abdeckung wieder an.

Verbindungsschema

Wenn Sie mehr erfahren möchten oder Schwierigkeiten haben, konsultieren Sie das Wissensdatenbank oder Kontaktieren Sie uns um persönliche Hilfe zu erhalten.