Thermostat analogique - Guide de l'utilisateur

Modifié le  Lun, 8 Juill. à 11:51 H

Applicable aux produits avec la référence : 400611B

Index

Découvrez votre thermostat analogique manuel

Réglez la température selon vos préférences de la manière la plus simple.

Grande sensibilité et précision dans la détection de la température ambiante, assurant un grand niveau de confort.

Conception simple et intelligente.

Installation et maintenance faciles.

Données techniques

RÉFÉRENCE

400611B

SIGNAL DE SORTIE

Thermostat 10 (3)A 220-240V AC

TEMPÉRATURE DE TRAVAIL

10°C – 30°C

SENSIBILITÉ DE TEMPÉRATURE

0,5°C - 0,8°C

TAILLE

380x730x730mm

POIDS NET

103g

HUMIDITÉ DE TRAVAIL

≤ 95% HR

Installation

1. Placez le thermostat sur le mur verticalement, à une hauteur d'environ 1,5 m du sol. Cet emplacement permettra un flux d'air adéquat et une mesure précise de la température ambiante. Assurez-vous d'installer le thermostat dans un endroit qui n'est pas directement exposé aux rayons du soleil. De plus, gardez-le à l'écart de tout équipement de cuisine ou autre appareil générant de la chaleur.
  2. Retirez la molette de réglage de la température et desserrez la vis du boîtier pour la retirer.
  3. Fixez la base dans la boîte de connexion avec les vis.
  4. Passez les câbles de connexion à travers le trou carré de la base du thermostat. Connectez les câbles aux bornes comme spécifié dans le schéma de connexion ci-dessous. Replacez le couvercle.

Schéma de connexion

Si vous souhaitez en savoir plus ou si vous rencontrez des difficultés, consultez la Base de connaissances ou contactez-nous pour obtenir de l'aide personnalisée.