Enchufe WiFi - Manual de instrucciones

Modificado el Mar, 22 Oct a 12:32 P. M.

Aplicable a los productos con n.º referencia: 401262, 401262G, 401262C, 401282, 401282G, 401282C

Índice

Conoce tu enchufe WiFi

Gestiona de forma eficiente y segura los aparatos conectados a tu enchufe Garza desde cualquier lugar, asegurando un control total de tu hogar desde tu móvil.

Crea automatizaciones y escenas para encender o apagar tus aparatos según la hora, el clima, un temporizador o una cuenta atrás. Con opciones como programación semanal, ciclos, calendario, modo aleatorio y apagado con retardo, podrás ahorrar energía al establecer horarios personalizados de funcionamiento.

Con medidor de consumo y gráficos históricos. Monitoriza el gasto energético del equipo que le conectes.

Customiza el estado del relé y el encendido del indicador luminoso.

Dispone de protección contra sobretensión, contra sobrecarga y protección infantil.

Con vinculación instantánea mediante Bluetooth o vinculación convencional mediante red WiFi 2.4GHz y redes mixtas 2.4 GHz + 5GHz.

Compatible con Alexa y Google Home.

Sin instalación.

Datos técnicos

REFERENCIA

401262 / 401262G / 401262C

ALIMENTACIÓN DE ENTRADA

220-240V

POTENCIA MÁXIMA16A / 3680W

FRECUENCIA

50-60Hz

PROTECCIÓN SOBRETENSIÓNH05VV-F 3G 1.5mm2

FRECUENCIA WIFI

2.4GHz y redes mixtas 2.4 GHz + 5GHz

PROTOCOLO DE CONEXIÓN

802.11n. + Bluetooth

POTENCIA MÁXIMA TRANSMITIDA

<20dBm

MATERIAL Plástico

DIMENSIONES

74x74x120mm

PESO

84g

PROTECCIÓN

IP20

TEMPERATURA DE USO

-20ºC~+50ºC

HUMEDAD DE TRABAJO

≤ 95% RH

Vinculación con tu App Garza Smart / WiFi

(1) Activa el WiFi y el Bluetooth de tu móvil.

(2) Crea una familia en la app para gestionar todos los dispositivos si no tienes una creada ya. Haz clic en “perfil”, en la parte inferior derecha de tu pantalla.

(3)  Haz clic en “Gestión de familia” y selecciona “Añadir familia”. Rellena los campos obligatorios (marcados con un asterisco) y haz clic en “Guardar” en la parte superior derecha de tu pantalla. En la pantalla emergente, haz clic en “Terminar”.

(4) Haz clic en la flechaen la parta superior izquierda de tu pantalla y luego haz clic en “Mi casa” en la parte inferior izquierda para volver al menú principal de la app. Asegúrate de tener seleccionada la familia que acabas de crear en la parte superior izquierda de la pantalla.

(5)  Ahora ya podremos añadir dispositivos. Selecciona "añadir dispositivos" si es tu primer producto o el botón (+) en la esquina superior derecha.

(6) Conecta el enchufe a la red eléctrica. El indicador luminoso de tu enchufe empezará a parpadear en azul rápidamente, indicando que está listo para ser vinculado con tu app Garza Smart. Si no parpadea, o parpadea lentamente, mantén pulsado el botón de encendido durante 5 segundos para que entre en modo vinculación rápida.

(7)  Haz clic en "Añadir".

(8)  Elige tu red wifi de 2,4 GHz e introduce su contraseña. La contraseña de tu red wifi puede estar en la parte trasera del router”. Asegúrate de que tu móvil también está conectado a la red wifi 2,4GHz a través de los ajustes de wifi de tu smartphone.

(9) Pulsa "Terminar" para finalizar el proceso de vinculación.

Control por voz

Configura tu asistente de voz para controlar el enchufe WiFi exterior siguiendo los pasos indicados en estos enlaces: Alexa, Google Home.

Restablecer de fábrica el enchufe WiFi

Elimina el dispositivo de tu app Garza Smart si había sido vinculado previamente. El indicador luminoso de tu enchufe empezará a parpadear en azul rápidamente, indicando que está listo para ser vinculado con tu app Garza Smart. Si no parpadea, o parpadea lentamente, mantén pulsado el botón de encendido durante 5 segundos para que entre en modo vinculación rápida.