Nicole - Cámara WiFi 360º - Manual de Instrucciones

Modificado el Jue, 10 Oct a 8:26 A. M.

Aplicable a los productos con n.º referencia: 401332G / 401349C

Índice

Conoce tu cámara WiFi 360º Nicole

Recibe alertas de movimiento en tiempo real, habla con familiares, visitas o mascotas y almacena en local (tarjeta Micro SD de hasta 128GB) o en la nube en Garza Cloud.

Graba vídeo en alta definición (Quad HD) a una resolución de 1440p, lo que ofrece una imagen clara y nítida en todo momento. Los detalles siguen siendo visibles incluso cuando se hace zoom.

Cuando necesites desconectarte, activa el modo privacidad y la cámara se plegará sobre sí misma, apagándose automáticamente.

Configura un modo de alerta personalizado, encendiendo la luz y la alarma de 75db para ahuyentar a los intrusos cuando la cámara detecte movimiento, una función que, además, puedes desactivar en cualquier momento.

Compatible con Garza Cloud, un servicio de valor añadido de visualización de vídeos, activable desde tu app Garza Smart.

Compatible con Garza Stream, un servicio de valor añadido de control por voz, disponible para su adquisición en garza.es.

Datos técnicos

REFERENCIA

401349C / 401332G

ALIMENTACIÓN DE ENTRADA

USB-C (Adaptador y cable incluido)

DESPLAZAMIENTO355º horizontal x 80º vertical

ÁNGULO DE VISIÓN

110º gran angular

DISTANCIA DE VISIÓN NOCTURNA
5m

OPCIÓN DE AUDIO

Bidireccional

TIPO DE TARJETA DE MEMORIA
Tarjeta Micro SD (128Gb máx)
MATERIAL
Plástico

FRECUENCIA WIFI

2.4GHz y redes mixtas 2.4 GHz + 5GHz.

PROTOCOLO DE CONEXIÓN

802.11n. + Bluetooth

POTENCIA MÁXIMA TRANSMITIDA

<20dBm

DIMENSIONES

61x71x105mm

PESO

169g

PROTECCIÓN

IP20

TEMPERATURA DE USO

-20ºC~+50ºC

HUMEDAD DE TRABAJO

≤ 95% RH

Componentes y botones del dispositivo

Instalación

(1) Elige un lugar adecuado para la instalación.

(2) Marca los agujeros de instalación y taládralos. Atornilla el soporte.

(3) Enrosca la cámara en el soporte con firmeza para una sujeción segura y estable.

* También puedes colocar la cámara sobre cualquier superficie plana que prefieras.

Uso de la tarjeta Micro SD

Puedes insertar una tarjeta Micro SD de hasta 128GB deslizando la lente de la cámara hacia arriba. Una vez introducida, la cámara grabará de forma continua y almacenará los vídeos automáticamente en la tarjeta en clips de 3 minutos que se sobrescribirán una vez se llene la memoria. También puedes adquirir el servicio Garza Cloudpara que tu cámara almacene los vídeos grabados al detectar movimiento durante diferentes periodos de tiempo.

Vinculación con tu App Garza Smart / WiFi

(1) Activa el WiFi y el Bluetooth de tu móvil.

(2) Crea una familia en la app para gestionar todos los dispositivos si no tienes una creada ya. Haz clic en “perfil”, en la parte inferior derecha de tu pantalla.

(3) Haz clic en “Gestión de familia” y selecciona “Añadir familia”. Rellena los campos obligatorios (marcados con un asterisco) y haz clic en “Guardar” en la parte superior derecha de tu pantalla. En la pantalla emergente, haz clic en “Terminar”.

(4) Haz clic en la flechaen la parta superior izquierda de tu pantalla y luego haz clic en “Mi casa” en la parte inferior izquierda para volver al menú principal de la app. Asegúrate de tener seleccionada la familia que acabas de crear en la parte superior izquierda de la pantalla.

(5) Ahora ya podremos añadir dispositivos. Selecciona "añadir dispositivos" si es tu primer producto o el botón (+) en la esquina superior derecha.

(6) Conecta la cámara a la red. Tras 15 segundos, la cámara se moverá en todas las direcciones para calibrarse. Desliza el cabezal de tu cámara hacia abajo, hasta mostrar el botón RESET y la ranura de la tarjeta de memoria.

(7) Mantén pulsado el botón RESET durante 7 segundos. El indicador luminoso de tu cámara empezará a parpadear en azul rápidamente, indicando que está listo para ser vinculado con tu app Garza Smart. Si no parpadea, o parpadea lentamente, mantén pulsado el botón de encendido durante 7 segundos para que entre en modo vinculación rápida.

(8) Haz clic en "Añadir".

(9) Elige tu red wifi de 2,4 GHz e introduce su contraseña. La contraseña de tu red wifi puede estar en la parte trasera del router”. Asegúrate de que tu móvil también está conectado a la red wifi 2,4GHz a través de los ajustes de wifi de tu smartphone.

(10)  Durante esta parte del proceso de vinculación, la señal acústica sonará nuevamente y una luz azul parpadeará en el indicador luminoso, quedándose fija al concluir la vinculación.

(11) Pulsa "Terminar" para finalizar el proceso de vinculación.

Funcionamiento

(1) Calidad de imagen.

(2) Movimiento de cámara.

(3) Activar / Desactivar audio.

(4) Zoom in.

(5) Pantalla completa.

(6) Hacer foto.

(7) Comunicación micro.

(8) Grabar vídeo.

(9) Velocidad de conexión.

(10) Acciones rápidas.

Control por voz

Este dispositivo es compatible con Alexa y Google Home. Para activar esta función, debes adquirir Garza Stream, un servicio de valor añadido de control por voz. Disponible para su adquisición en Garza.es.

Restablecer de fábrica la Cámara WiFi 360º Nicole

Elimina el dispositivo de tu app Garza Smart si había sido vinculado previamente. El indicador luminoso de tu cámara empezará a parpadear en azul rápidamente, indicando que está lista para ser vinculado con tu app Garza Smart. Si no parpadea, o parpadea lentamente, mantén pulsado el botón RESET encendido durante 7 segundos para que entre en modo vinculación rápida.