¿Cómo configurar un Controlador IR?

Desde la app de Garza:

- Entra en el menú donde aparecen todos los dispositivos y te aparecerán diferentes opciones.

- Haz click en la parte inferior donde aparece "DIY".

- Selecciona el dispositivo que quieras configurar (en este caso el aire acondicionado) y te aparecerá un mando tipo donde podrás ir copiando las diferentes funciones.

¿Cómo copiamos las diferentes funciones?

Tendrás que presionar durante unos segundos los botones que quieres copiar.

Por ejemplo: presiona durante unos segundos el botón de encendido y, posteriormente, en el mando del aire acondicionado, orientándolo al controlador., presiona unos segundos el botón de encendido. (Así, se vincularán entre sí). Así sucesivamente con todas las funciones.