Mi termostato no ejecuta la programación que tengo establecida, ¿qué sucede?

Modificado el Thu, 09 Jun 2022 a las 04:19 PM

Es posible que tengas activada la protección contra heladas, por lo que solamente se ejecuta ésta, y no cualquier otra programación que tengas guardada. Consulta el apartado de "Ajustes de Configuración" (PASO 9) para ver cómo activar y desactivar esta opción.

También es posible que tengas desactivado el modo programación, comprueba en el apartado "Ajustes de Configuración" (PASO 6) cómo activar y desactivar la opción de ejecución de programaciones.

Ajustes de Configuración - Portal de Conocimiento Garza.