BOMBILLAS (ZIGBEE) - CÓMO VINCULAR CON LA APP GARZA SMART

Modificado el Tue, 21 Jun 2022 a las 05:20 PM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401313A, 401312A, 401311A, 401314A

Para hacer uso las bombillas Zigbee Garza a través de nuestro dispositivo móvil, debemos vincularlo a través de la App Garza Smart. Para ello, debemos tener en cuenta algunas consideraciones:

ℹ️  Antes de nada, activa en tu dispositivo móvil el bluetooth, ubicación y WiFi para facilitar la instalación y realiza las siguientes comprobaciones:
  • Comprueba que está conectada la red eléctrica o en caso de llevar pilas que estas funcionen.
  • Los cables de instalación (en caso de necesitarlos) están bien conectados.
  • El router está bien conectado y funciona correctamente.

Si tienes problemas poniendo tu bombilla en modo parpadeo aquí tienes un vídeo en el que te contamos cómo: