El hecho de que tus bombillas se enciendan al volver la luz, bien sea por un apagón, por que hayan saltado los plomos, o por cualquier otra causa que provoque que la bombilla pierda tensión, se debe a lo siguiente:

El estado natural de las bombillas inteligentes es permanecer encendidas (el interruptor/conmutador de pared está dejando pasar corriente). Aunque nosotros hayamos mandado la orden OFF desde nuestras APP/Controladores de Voz, al recuperar la tensión, tienden a recuperar su estado original, y la prioridad del estado de una bombilla, siempre va a ser proveer de luz, en caso de emergencia.

Si el lugar donde tienes instaladas las bombillas es de recurrentes pérdidas de luz, te recomendamos ponerte alertas cada vez que una bombilla pase a estado ON usando las automatizaciones de la APP de Garza.

(entiéndase bombilla como cualquier fuente de luz: tira led, foco, etc.)