Preguntas frecuentes sobre las regletas inteligentes

Creado por María Bravo, Modificado el Fri, 09 Sep 2022 a las 10:21 AM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401363G

1. ¿Los USB y las tomas son independientes o se encienden y apagan a la vez? ¿Se pueden apagar y encender individualmente de forma manual?

Las tomas son independientes pero los USB se activan y desactivan todos a la vez. Para controlarlos individualmente o programarlos hay que hacerlo desde la app Garza Smart, no puede hacerse de forma manual.

2. ¿Tiene alguna fijación para la pared?

No tiene fijación ni muescas en la parte posterior para que se pueda atornillar, pero es una base que pesa muy poco, por lo que incluso con cinta de doble cara se podría fijar.

3. ¿Mide el consumo de los aparatos enchufados?

Sí, tiene medidor de consumo diario, mensual y anual, que te permite monitorizar y ahorrar energía en tu hogar.

4. ¿Funciona con Appel HomeKit, Alexa, Google Home...? ¿Cómo lo vinculo?

Por el momento funciona únicamente con Alexa y Google Home. Desde la app de tu controlador de voz vincula la app Garza Smart y una vez vinculado podrás controlar todos los productos instalados en ella por voz con Alexa y Google Home.

5. ¿Cuántos metros mide el cable?

El cable tiene una longitud de 1,4m.