Preguntas frecuentes Controlador IR Infrarrojos

Creado por María Bravo, Modificado el Fri, 09 Sep 2022 a las 11:12 AM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401279G

1. ¿A qué distancia del aparato debes estar para usarlo?

Se puede acceder a ella desde cualquier lugar del mundo, sin límite de distancia, únicamente debemos tener conexión WiFi para que el controlador IR permanezca conectado y accesible. Podrás incluso controlar la televisión de los más mayores de la familia para no tener que darte el paseo para configurarla.

2. ¿A qué distancia debe colocarse el controlador de los aparatos que quieres vincular?

Entra en el menú donde aparecen todos los dispositivos y te aparecerán diferentes opciones. Haz click en la parte inferior donde aparece "DIY". Selecciona el dispositivo que quieras configurar (televisión, aire acondicionado, DVD, ventilador...) y te aparecerá un mando tipo donde podrás ir copiando las diferentes funciones y botones.

3. ¿Cómo añadir distintos aparatos a la app?

Entra en el menú donde aparecen todos los dispositivos y te aparecerán diferentes opciones. Haz click en la parte inferior donde aparece "DIY". Selecciona el dispositivo que quieras configurar (televisión, aire acondicionado, DVD, ventilador...) y te aparecerá un mando tipo donde podrás ir copiando las diferentes funciones y botones.

4. ¿Cómo funciona el controlador IR?

Infrarrojos 360; su tecnología permite el manejo de los dispositivos como tv, ventiladores, aire acondicionado, TV, DVD, SAT, reproductores BluRay, ventiladores y mucho más.

5. ¿Funciona con Appel HomeKit, Alexa, Google Home...? ¿Cómo lo vinculo?

Por el momento funciona únicamente con Alexa y Google Home. Desde la app de tu controlador de voz vincula la app Garza Smart y una vez vinculado podrás controlar todos los productos instalados en ella por voz con Alexa y Google Home.