Preguntas frecuentes Cámaras seguridad inteligentes

Modificado el Tue, 13 Sep 2022 a las 03:38 PM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401266G, 401269G, 401270G, 401283G, 401364G, 401365G

1. ¿Graba todo lo que ocurre en tiempo real?

Para hacer grabación continua debes introducir una tarjeta SD que grabará 21 días seguidos y a partir del 22 comenzará a reescribir encima. También puedes configurarla para que tome fotografías únicamente cuando detecta movimiento.

2. Si estoy fuera de casa y quiero emitir algún sonido para que se me escuche allí
¿sería posible?

Las cámaras disponen de sonido bidireccional, por lo que podrás oír todo lo que pase allá donde la instales y te podrán oír tan solo pulsando el botón del micrófono.

3. ¿Cuántas cámaras se pueden ver desde la misma app?

Puedes instalar tantas como quieras, incluso en distintos domicilios o locales de empresa. Únicamente debes instalarlas dentro de una familia distinta para controlarlas por separado.

4. ¿Cómo se controla la cámara WiFi?

Pueden ser controladas a través de las apps Garza Smart, Tuya Smart y Smart Life. También son compatibles con Alexa y Google Home.

5. ¿A qué distancia puedes estar de ella?

Se puede acceder a ella desde cualquier lugar del mundo, sin límite de distancia, únicamente debemos tener conexión WiFi para que la cámara permanezca conectada y accesible.