Controla tu consumo con el termostato wifi. ¿Cómo leer las gráficas de tu histórico?

Creado por Maria Bravo, Modificado el Fri, 20 Jan 2023 a las 12:18 PM por Maria Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401267G, 401367G

El control de la temperatura y el ahorro de energía es una de las grandes preocupaciones de cualquier hogar en estos momentos. Por eso con los termostatos inteligentes podrás controlar tu gasto y el histórico de la temperatura de tu hogar para que puedas programarlo.

A continuación tienes el significado de cada una de las variables de la gráfica:

La línea de puntos roja / naranja indica la temperatura deseada o programada.

La línea de puntos verde indica la temperatura real de la habitación en la que se encuentra el termostato.

Las barras amarillas, por su parte, indican el porcentaje de tiempo de una hora (cada una) que ha estado encendida la caldera. Por ejemplo, a las 12 del mediodía, según ese gráfico, la caldera estuvo encendida el 100% de la hora, mientras que a las 13 horas (la una de la tarde) estuvo encendida un 80% de la hora, es decir, unos 40 minutos en total.

La variable de la izquierda, por tanto, es relativa a los grados, por lo que estará asimilada a las líneas de puntos roja / naranja y verde.

La variable de la derecha, sin embargo, es indicativa del porcentaje de tiempo que ha estado encendida la caldera, por lo que estará asimilada a las barras amarillas.