Cámara Wifi Orwell 360º - Cómo instalar, funciones y guía de uso

Creado por María Bravo, Modificado el Tue, 03 Oct 2023 a las 05:56 PM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401333G, 401334G

Cámara Wifi Orwell 360º.

La cámara más potente de Garza.

Con detección IA y 1 año de grabación en la nube gratis.

Cómo instalar:

Puedes usarla tanto en superficie como atornillada al techo. Para instalarla en techo deberás seguir los siguientes pasos:

(1)  Marca los agujeros de la base de la cámara en el techo y taladra dos agujeros.

(2)  Inserta dos tacos en los agujeros y atornilla la base para fijarla.

(3)  Por último coloca la cámara en la base y gírala para asegurarla.

* Evita instalar la cámara cerca de un acondicionador de aire, un calentador central o un sistema de alto voltaje.

Si tienes dudas con el proceso de vinculación aquí te contamos cómo hacerlo paso a paso:

Cámara Wifi Orwell 360º - Cómo vincular con la app : Portal del Consumidor Garza

Funciones y uso:

No te pierdas nada

Verás todo lo que ocurre en tu hogar gracias a su visión 360º y seguimiento automático. Además, recibirás notificaciones de alerta de movimiento en tiempo real en la app.

Día y noche

Con su tecnología de visión nocturna por infrarrojos te permitirá ver todo lo que sucede en la habitación incluso en la oscuridad total hasta 10m.

Detección más precisa con IA

Con su sensor IA más preciso detecta animales y personas para reducir errores. Además, detecta ruidos, lloros, maullidos... Y evita posibles peligros.

Alarma disuasoria

Podrás configurar un modo de alerta personalizado, encendiendo la alarma para ahuyentar a posibles intrusos cuando la cámara detecte movimiento. Esta función se puede desactivar en cualquier momento.*

Grabación en alta definición

Graba vídeo en alta definición (Quad HD) a una resolución de 1440p, lo que ofrece una imagen clara y nítida en todo momento.

Grabación en la nube gratis

Grabación más segura de tus vídeos y datos en la nube 1 año 100% gratis. Con cifrado comparable al que usan los bancos con tu dinero.**

*/** Te contamos cómo activar estas funcionalidades más adelante.

Acciones rápidas

Lo primero a tener en cuenta es el menú:

1. Mensajes: Historial de todas las notificaciones recibidas por detección de tu cámara.

2. Dirección: Movimiento manual de la cámara vertical y horizontal 360º.

3. Favoritos:

4. Cloud: La cámara Orwell dispone gratis de 1 año de almacenamiento de tus grabaciones en la nube. Para activarlo selecciona el Plan Básico Anual por 0€.

5. Características:

[Mockup todas las funciones]
  • Playback: reproducir grabación en tarjeta SD.
  • Álbum de fotos: directorio con todas las fotos que hayas hecho de forma manual.
  • Theme color: modo luz o modo oscuro.
  • Modo privacidad: manda el dispositivo a "dormir". Con solo un botón tu cámara dejará de ver y grabar.
  • Visión nocturna por infrarrojos: automático, apagar y encender. La forma automática detectará cuando disminuya la luz y se encenderá la visión por infrarrojos.
  • Anti parpadeo: reduce los problemas de parpadeo haciendo coincidir el tiempo de exposición con el ciclo de parpadeo.
  • Volumen del dispositivo: ajusta el volumen con el que se oirá tu voz por el audio de la cámara.
  • Seguimiento de movimiento: la cámara girará para seguir el movimiento detectado.
  • Detección movimiento: recibe notificaciones cuando la cámara detecte movimiento.
  • Detección sonido: recibe notificaciones cuando la cámara detecte sonido.
  • Hacer crucero: puedes establecer una hora para realizar un barrido 360º de toda la habitación. Establece los puntos en los que quieres que se detenga en ajustes avanzados (ver más adelante)
  • Sirena: activación de la alarma.
  • Editar: gestión de los botones de las acciones rápidas.

Ajustes

En los tres puntos de la esquina superior derecha podrás realizar cambios en los ajustes:

1. Información del dispositivo:

• Nombre e imagen del dispositivo: podrás editar la imagen y nombre de tu cámara para localizarlo más fácilmente dentro de tu familia.
  • Información del dispositivo: propietario, IP, ID del equipo, zona horaria e intensidad de la señal Wifi.
  • Escenas y automatizaciones: enlaza tu cámara otros dispositivos smart para crear un hogar conectado. Cómo crear escenas.
  • Asistentes de voz: visualiza lo que ve tu cámara en los dispositivos de voz con pantalla (Alexa, Google Home o Chromecast).

2. Ajustes básicos:

• Hibernar: cumple la misma función que el botón "modo privacidad".
  • Ajustes de funciones básicas: elige los parámetros que mejor se adapten a tus necesidades en cuanto a la emisión de la imagen y estado de la cámara:
    • Luz de estado: si la cámara está encendida/apagada.
    • Vuelta de imagen: si la instalación de tu cámara es en el techo.
    • Filigrana de tiempo: marca de agua de fecha y hora.
    • Modo de audio: unidireccional (solo oyes lo que recoge tu cámara) o bidireccional (también puedes comunicarte a través de ella).
    • Antiparpadeo: cumple la misma función que el botón "antiparpadeo".
    • Calibración de la cámara: permite la optimización automática de la calidad de imagen, reseteando el punto de fuga en caso de que la imagen se reciba borrosa.
  • Función de Visión nocturna por infrarrojos: cumple la misma función que el botón "Visión nocturna".
  • Ajustar sonido: Ajusta el volumen de tu dispositivo.

3. Ajustes avanzados:

• Ajustes de detección:
    • Alarma de detección de movimiento: la alarma sonará cuando detecte movimiento.
    • Control de movimiento
    • Detección de sonido: cumple la misma función que el botón "detección de sonido".
    • Configuración de alertas: programa franjas horarias en las que quieres que funcione la detección de movimiento.
    • Activación de sirena: hace la misma función que el botón "sirena.
  • Ajuste de sirena: configura el tiempo que quieres que suene la alarma.
  • Punto preestablecido: establece los puntos en los que quieres que la cámara se detenga al realizar el barrido de la función "crucero".
  • Onvif: permite la visualización de tus cámaras en tu red local desde tu PC. (Habría que hacer una entrada sobre esto)

4. Otros ajustes:

• Cloud Storage: cumple la misma función que el botón del menú "Cloud".
  • Recordatorio de falta de conexión: activa notificaciones para que te avise cuando tu cámara no está conectada a la red wifi y no funciona correctamente.
  • Atención al cliente: preguntas frecuentes relacionadas con tu dispositivo.
  • Compartir dispositivo: comparte el acceso a tu dispositivo a distintos usuarios de la app. Ten en cuenta que el acceso lo permites bajo tu responsabilidad.
  • Agregar a la pantalla de inicio: añade el acceso a la cámara en tu pantalla de inicio.
  • Actualización del dispositivo: actualización del software de tu cámara. Actualiza periódicamente el software de tu cámara a la última versión para mantener tus datos protegidos de forma segura y poder acceder a nuevas funcionalidades.