Controlador de riego inteligente Ocho Ríos - Instalación, configuración y guía de uso

Creado por María Bravo, Modificado el Thu, 25 Jan 2024 a las 06:00 PM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401342G

Instalación:

Tu instalación debe tener este aspecto. La tubería de suministro provee de agua a las distintas zonas a través, conectados con electro válvulas (llave de paso eléctrica). El controlador abrirá o cerrará estas electroválvulas dependiendo del plan de riego o automatizaciones que crees en la app Garza Smart.

Para conectar el controlador smart con el sistema de riego:

• Conecta un cable común a todas las electroválvulas (C) y un cable de alimentación por cada válvula/zona (hasta 8).
  • Conecta el programador a la red eléctrica (AC / AC). Si deseas instalar una electroválvula maestra, conéctala a los bornes (C y M) de la izquierda.

Ahora ya puedes vincularlo con la app: Controlador de Riego Inteligente Ocho Ríos - Cómo vincular

Guía de uso:

Configuración y programación de tu Plan de Riego: