Puedes instalar la cantidad que quieras (en teoría hasta el límite máximo del router, que dispone de un total de 256 conexiones). El principal factor limitante va a ser la capacidad del router, que no será capaz de gestionar tantas conexiones. Si tienes necesidad de instalar más de 4 o 5 cámaras, para que el sistema te funcione en perfectas condiciones, nuestra recomendación es que adquieras un router de altas prestaciones, o un sistema de amplificación de red (tipo PLC, como Devolo, por ejemplo) que te garantice la estabilidad de las conexiones.

Nuestra recomendación, también, es que crees una red exclusiva para la instalación domótica, de forma que pueda funcionar sin tener carga adicional por parte de otros dispositivos.