La zona horaria de tu dispositivo se establece en función de la zona horaria configurada en tu teléfono móvil (u otros dispositivos inteligentes) cuando se utiliza para conectar el dispositivo a la red.

Para cambiar la zona horaria de tu dispositivo ya conectado a una red, primero cambia la zona horaria en la configuración del sistema del teléfono móvil. Luego, desvincula el dispositivo, vuelve a conectarlo a la red y vuelve a agregarlo.