SINCRONIZACIÓN DEL BRIDGE

Primero tenemos que instalar el bridge de Garza para sincronizar el cabezal termostático con la app de garza y tu asistente de voz.

1. Conecta el bridge a la corriente mediante su alimentación USB.

2. Conecta el cable Ethernet al router.

Descarga la APP Garza Smart y crea un usuario. Esto lo podrás hacer desde la APP Store o Play Store haciendo una búsqueda de “Garza Smart”.

(1) Abre la aplicación y desde el menú “Mi Casa”  pulsa el botón (+) que está arriba a la derecha

(2) Elige el producto “Bridge Zigbee”

(3) Sigue las instrucciones de la APP o pincha aquí para mas información

Ahora que ya tenemos sincronizado nuestro Bridge vamos a vincular el cabezal termostático

SINCRONIZACIÓN DEL CABEZAL TERMOSTÁTICO

En el menú de la App Garza  asegúrate de estar en el apartado “Mi casa”.

Entra en tu Bridge desde donde podrás añadir nuevos dispositivos, entre ellos tu cabezal termostático.

Ahora en tu cabezal termostático:

(1) Gira el botón rotatorio hasta que aparezca OF

(2) Pulsa el botón rotatorio de tu cabezal  hasta que en la pantalla salga  “--”

(3) En tu móvil, desde el menú del Bridge, pulsa en “Agregar Dispositivos”  y después en “Led Ya Parpadea” o “Continuar”

(4) Espera unos segundos mientras el Bridge hace la busqueda del cabezal.

Entonces en la pantalla del cabezal aparecerá “PA”. Esto indica que la sincronización se ha efectuado correctamente

(5) En la App tendrás la opción de elegir el nombre de tu cabezal. Por ejemplo: “Radiador de la cocina”

¡Ya tienes sincronizado tu cabezal termostático de Garza!

How to link the zigbee radiator thermostat with the Garza app

Como vincular a cabeça termostática zigbee ao aplicativo Garza