Cómo emparejar Emisor y Receptor de tu Termostato WiFi

Modificado el Wed, 08 Nov 2023 a las 12:33 PM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401267. 401367G

ℹ️  El emisor y receptor vienen emparejados de fábrica por defecto. Si tienes el símbolo del WiFi fijo en el emisor ya están emparejados y no debes realizar este paso.

Si el receptor no tiene este símbolo, el proceso no se ha realizado, por lo que para emparejarlos sigue estos pasos:

Presiona botón encendido 3-5 seg hasta que veas "OFF" en la pantalla
Presiona otra vez 3 segundos hasta ver "RF2"
Seguido saldrá 01 y una luz en el receptor, si no pulsa de nuevo 3 seg

Si el emparejamiento es correcto aparecerá "OFF" en la pantalla, pero, si no funciona, seguirá parpadeando el símbolo "RF2". En ese caso, por favor, haz lo siguiente:

En el caso del nuevo termostato ASPEN (ref. 401367G):

Si el receptor no tiene este símbolo, el proceso no se ha realizado, por lo que para emparejarlos sigue estos pasos:

Presiona botón encendido 3-5 seg hasta que veas "OFF"
Suelta el botón y mantén pulsado ▼ hasta que aparezca "rF"
Suelta y da un toque al botón ▼ para que aparezca "--" y "01"

Si el emparejamiento es correcto aparecerá "OFF" en la pantalla.

¡Ya lo tenemos!

Comprueba el estado del icono, recordando que, si está fijo, lo tenemos sincronizado.