Detector de CO Wifi - Manual de instrucciones

Modificado el Vie, 18 Oct a 10:44 A. M.

Aplicable a los productos con n.º referencia: 401348C

Índice

Conoce tu detector de CO WiFi

Controla la seguridad de tu hogar desde cualquier lugar y en tiempo real a través de tu app Garza Smart.

Recibe alertas sobre el nivel de CO visual y sonoramente, y a través de las notificaciones de tu app Garza Smart.

Su reactivo químico detecta la concentración de CO producida por la conjunción de un proceso de combustión del CO2 (gas natural, propano, gasolina, petróleo, queroseno, madera o carbón) y una mala ventilación.

Compatible con todos los detectores Smart de Garza (Humo, gas y fugas de agua). Configura tu ecosistema domótico de seguridad combinándolos según tus necesidades.

Compatible con Garza Assist, un servicio de seguridad de valor añadido, activable desde tu app Garza Smart, que te permite recibir las alertas de los detectores a través de SMS o llamada.

Fácil instalación y mantenimiento.

Datos técnicos

REFERENCIA

401348C

ALIMENTACIÓN

DC3V / 2 pilas AA (incluidas)

VOLTAJE DE USO≤2.4V

CONSUMO EN REPOSO

≤55μA

CONSUMO ALARMA

≤160mA

CONFIGURACIÓN DE ALARMA POR DEFECTO

128ppm (±50ppm)

SEÑAL DE ALARMA VISUAL

Indicador LED

PANTALLA LCD

VOLUMEN DE ALARMA SONORA

70dB

FRECUENCIA WIFI

2.4GHz y redes mixtas 2.4 GHz + 5GHz

PROTOCOLO DE CONEXIÓN

802.11n + Bluetooth.

POTENCIA MÁXIMA TRANSMITIDA

<20dBm

DIMENSIONES

ø90x33mm

PROTECCIÓN

IP20

TEMPERATURA DE USO

-20ºC~+50ºC

HUMEDAD DE TRABAJO

≤ 95% RH (sin condensación)

Instalación

(1) Elige un lugar adecuado en la pared para la instalación del detector, a una distancia horizontal de entre 1 y 3m de separación con la fuente de combustión (calderas, estufas, hornillos, etc.), a 30cm del techo y alejado de puertas, ventanas, extractores o lugares cerrados o húmedos, como armarios, que pudieran afectar a la detección.
(2) Retira la tapa trasera de detector girándola en sentido contrario a las agujas del reloj e introduce dos pilas AA si es necesario.

(3) Atornilla la tapa del detector a la pared o usa el adhesivo de doble cara para fijar el dispositivo en el lugar elegido.

Vinculación con tu App Garza Smart / WiFi

(1) Activa el WiFi y el Bluetooth de tu móvil.

(2) Crea una familia en la app para gestionar todos los dispositivos si no tienes una creada ya. Haz clic en “perfil”, en la parte inferior derecha de tu pantalla.

(3)  Haz clic en “Gestión de familia” y selecciona “Añadir familia”. Rellena los campos obligatorios (marcados con un asterisco) y haz clic en “Guardar” en la parte superior derecha de tu pantalla. En la pantalla emergente, haz clic en “Terminar”.

(4) Haz clic en la flechaen la parta superior izquierda de tu pantalla y luego haz clic en “Mi casa” en la parte inferior izquierda para volver al menú principal de la app. Asegúrate de tener seleccionada la familia que acabas de crear en la parte superior izquierda de la pantalla.

(5)  Ahora ya podremos añadir dispositivos. Selecciona "añadir dispositivos" si es tu primer producto o el botón (+) en la esquina superior derecha.

(6) Introduce la llave de extracción en la ranura de reset y pulsa el botón interno durante más de 5 segundos, hasta que se encienda una luz azul en el led derecho del dispositivo que parpadee rápidamente. El detector de CO WiFi estará listo para ser vinculado y aparecerá en tu app Garza Smart.

(7)  Haz clic en "Añadir".

(8)  Elige tu red wifi de 2,4 GHz e introduce su contraseña. La contraseña de tu red wifi puede estar en la parte trasera del router”. Asegúrate de que tu móvil también está conectado a la red wifi 2,4GHz a través de los ajustes de wifi de tu smartphone.

(9) Pulsa "Terminar" para finalizar el proceso de vinculación.

Significado y funcionamiento de los botones del dispositivo

BOTÓN
FUNCIONAMIENTO
Indicador de estado: Durante el primer encendido, todas las luces se encenderán brevemente y se apagarán al instante. El indicador de estado Forma, Rectángulo

Descripción generada automáticamente se encenderá una vez por segundo y comenzará una cuenta atrás de 120 segundos en la pantalla LCD. Una vez concluido el conteo, en la pantalla aparecerá “0ppm”. Si el funcionamiento del dispositivo es el adecuado, el indicador se encenderá cada 40 segundos.
Indicador de error: Si el funcionamiento del dispositivo no es adecuado o existe algún problema con el sensor de CO, el indicador Imagen que contiene Forma

Descripción generada automáticamentese encenderá dos veces cada 40 segundos, la alarma sonará dos veces y en la pantalla LCD aparecerá el mensaje “ERR”.
Indicador de conexión WiFi: Sigue los pasos indicados en el apartado “Vinculación con tu App Garza Smart / WiFi”.
Botón Test: Al presionar el botón Test, los indicadores de estado Forma, Rectángulo

Descripción generada automáticamente y error Imagen que contiene Forma

Descripción generada automáticamentese encenderán, el botón Un conjunto de letras negras en un fondo blanco

Descripción generada automáticamente con confianza media parpadeará y se activará la alarma sonora.
Botón Test: Si la concentración de CO es superior al valor de control (128ppm), el botón Un conjunto de letras negras en un fondo blanco

Descripción generada automáticamente con confianza media parpadeará y sonará la alarma de forma continua hasta que en la pantalla aparezca “0ppm”. También recibirás el aviso en tu móvil si el dispositivo está vinculado con tu app Garza Smart.

Parámetros y funcionamiento del dispositivo en la App

Restablecer de fábrica el Detector de CO WiFi

Elimina el dispositivo de tu app Garza Smart si había sido vinculado previamente. Introduce la llave de extracción en la ranura de reset y pulsa el botón interno durante más de 5 segundos, hasta que se encienda una luz azul en el led derecho del dispositivo que parpadee rápidamente. El detector de CO WiFi estará listo para ser vinculado con tu app Garza Smart.